7266 えびピラフ

プリプリのえびが楽しめるベーシックなえびピラフです。
〜おいしい食べ方〜
炒める:熱したフライパンにうすく油を引き、凍ったままきべらなどでかきまぜながら、中火で3〜4分炒めてください。
レンジ:凍ったまま皿に平に盛り、かるくラップをかけて加熱してください。500W:約6分、600W約5分
量目 :270g
加工場所 :佐賀県
原材料 :商品説明に記載
解凍方法 :凍ったまま加熱
調理方法 :レンジ・フライパン
塩分 :1.2g/100g
カロリー :153kcal/100g

アレルギー :エビ 乳 小麦 大豆 鶏
【原材料】
米(日本) 野菜[玉ねぎ・人参(日本) いんげん(中国) ピーマン(日本)] えび(中国) なたね油  粉末調味料「食塩 たん白加水分解物 知己ねキス その他] 食塩 バター チキンブイヨン 混合調味液[発酵調味液 還元水飴] 麦芽糖 胡椒 えびパウダー/ 調味料(アミノ酸等) リン酸塩(Na) 香辛料抽出物 着色料[カロチノイド 紅麹] 香料 甘味料(カンゾウ) (一部にえび・小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
販売価格 259円(税込279円)
購入数


おすすめ商品


7002 紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


7010 銀だら180g(2切)

598円(税込645円)


7020 真鯛 160g(2切)

678円(税込732円)


7027 さわら 180g(2切)

384円(税込414円)


Category

Top