7268 梅としらすのピラフ

五穀(大麦、あわ、きび、ひえ、発芽玄米)をベースに赤しそと白ごまを加え、カリカリ梅、卵、しらす、葉大根を使い、彩り良く仕上げました。
〜おいしい食べ方〜
レンジ:凍ったままの袋の中央部にフォーク等で数か所穴を開け、500W4分30秒、600W4分温めて下さい。
フライパン:充分に温めたフライパンに油をうすくひき、凍ったままの商品を入れ、中火で約4分炒めて下さい。
蒸す:凍ったままの商品を袋のまま湯気の立った蒸し器で約20分蒸して下さい。
量目 :250g
加工場所 :千葉県
原材料 :商品説明に記載
解凍方法 :凍ったまま加熱
調理方法 :レンジ・フライパン・蒸す
塩分 :1.1g/100g
カロリー :147kcal/100g

アレルギー :卵 小麦 大豆 鶏 ごま (本品で使用しているしらす干しはエビ・カニが混ざる漁法で採取しています)
【原材料】
うるち米(国産) 野菜[葉だいこん(中国他) 玉ねぎ(中国・日本他) 人参(日本・中国他)] 大麦(日本他) 調味梅漬け 鶏卵(日本他) しらす干し あわ(中国他) きび(中国他) デキストリン 植物油脂 ひえ(中国他) 発芽玄米(日本) ショートニング 食塩 ごま(ナイジェリア・パラグアイ他) かつおぶし調味エキス たん白加水分解物 澱粉 乾燥赤しそ 香味油 砂糖 チキンパウダー 酵母エキスパウダー 香辛料/調味料(アミノ酸等) 酸味料 アカキャベツ色素 香料 (一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉を含む)
販売価格 298円(税込321円)
購入数


おすすめ商品


7002 紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


7010 銀だら180g(2切)

598円(税込645円)


7020 真鯛 160g(2切)

678円(税込732円)


7027 さわら 180g(2切)

384円(税込414円)


Category

Top