7264 本格炒めチャーハン

卵をご飯一粒一粒に絡めて、パラッと炒めた本格チャーハン。
量目 :250g
加工場所 :千葉県
原材料 :米(日本) 加工液卵[卵白・鶏卵(日本他)] 野菜[にんじん(日本・中国他) ねぎ(中国他)] 焼豚 醤油 酒 食塩 ショートニング 砂糖 香辛料 いためねぎ 澱粉 ラード ポークエキスパウダー チキンブイヨンパウダー いため油(なたね油) 調味料(アミノ酸等) 着色料[カロチノイド カラメル] 酸味料 水
解凍方法 :凍ったまま加熱
調理方法 :レンジ・フライパン
塩分 :1.0g/100g
カロリー :179kcal/100g

アレルギー :卵 小麦 大豆 鶏 豚
〜おいしい食べ方〜
レンジ:凍ったままの袋の中央部にフォーク等で数ヶ所穴をあけ、袋ごと500Wで約4分50秒、600Wで約3分50秒加熱してください。
炒める:温めたフライパンにうすく油をひき、凍ったままの商品を入れ、中火で4〜5分炒めてください。
販売価格 308円(税込332円)
購入数


おすすめ商品


7002 紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


7010 銀だら180g(2切)

598円(税込645円)


7020 真鯛 160g(2切)

678円(税込732円)


7027 さわら 180g(2切)

384円(税込414円)


Category

Top