7054 金目鯛西京漬 160g (2切)

自社独自の製法で旨みを最大限に引き出しました。

量目 :160g(2切)
加工場所 :神奈川県
原材料 :金目鯛(ニュージーランド・インド) 西京味噌 味醂 酒 澱粉
解凍方法 :低温or凍ったまま加熱
調理方法 :ホイルで焼く
塩分 :0.7g/100g
カロリー :183kcal/100g
アレルギー :大豆 ゼラチン

〜おいしい食べ方〜
低温解凍後または凍ったまま、ホイルを敷いて焼いてください。
販売価格 728円(税込786円)
購入数


おすすめ商品


7002 紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


7010 銀だら180g(2切)

598円(税込645円)


7020 真鯛 160g(2切)

678円(税込732円)


7027 さわら 180g(2切)

384円(税込414円)


Category

Top