7055 真鯛粕漬 160g (2切)

≪商品企画担当おすすめ品≫
お刺身と同原料のとても鮮度の良い愛媛県産真鯛を使い、自社で粕漬けに加工いたしました。

量目 :160g(2切)
加工場所 :神奈川県
原材料 :真鯛(愛媛) 漬魚用粕(酒粕) 味醂 魚醤(アンチョビ使用) ブドウ糖果糖液 食塩 醸造酢 増粘多糖類
解凍方法 :低温or凍ったまま加熱
調理方法 :ホイルで焼く
塩分 :1.98g/100g
カロリー :176kcal/100g
アレルギー :-

〜おいしい食べ方〜
低温解凍後または凍ったまま、ホイルを敷いて焼いてください。
販売価格 699円(税込754円)
購入数


おすすめ商品


7002 紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


7010 銀だら180g(2切)

598円(税込645円)


7020 真鯛 160g(2切)

678円(税込732円)


7027 さわら 180g(2切)

384円(税込414円)


Category

Top