7056 紅鮭粕漬 160g (2切)

船凍品の『紅鮭』を自社で粕漬けに加工いたしました。

量目 :160g(2切)
加工場所 :神奈川県
原材料 :紅鮭(米国(アラスカ)) 漬魚用粕(酒粕) 味醂 魚醤(アンチョビ使用)
解凍方法 :低温or凍ったまま加熱
調理方法 :ホイルで焼く
塩分 :0.9g/100g
カロリー :207kcal/100g

アレルギー :鮭

〜おいしい食べ方〜
冷蔵庫で解凍後、または凍ったままグリルにホイルをしき、弱〜中火で焼いてください。
販売価格 525円(税込567円)
購入数


おすすめ商品


7002 紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


7010 銀だら180g(2切)

598円(税込645円)


7020 真鯛 160g(2切)

678円(税込732円)


7027 さわら 180g(2切)

384円(税込414円)


Category

Top