7057 銀カレイ塩麹漬 160g (2切)

脂ののった銀カレイを自社にて塩麹に漬け込みました。

量目 :160g(2切)
加工場所 :神奈川県
原材料 :銀カレイ(カラスカレイ)(カナダ・ドイツ) 塩麹[米(アメリカ) 米こうじ(米(アメリカ)) 食塩]
解凍方法 :低温or凍ったまま加熱
調理方法 :ホイルで焼く
塩分 :1.63g/100g
カロリー :226kcal/100g
アレルギー :-

〜おいしい食べ方〜
低温解凍後または凍ったまま、グリルにホイルをしき弱〜中火で焼いてください。
販売価格 322円(税込347円)
購入数


おすすめ商品


7002 紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


7010 銀だら180g(2切)

598円(税込645円)


7020 真鯛 160g(2切)

678円(税込732円)


7027 さわら 180g(2切)

384円(税込414円)


Category

Top