7060 ヒラス西京漬 160g(2切)

無添加仕上げ
ニュージーランド近海、水深200〜500mの深海よりトロールで漁獲。
漁獲されたら、船上にてドレス(頭・内臓を取る)処理して急速凍結した物を使用しています。 当社にて、1切れ80gにカットし、5%の塩水に1〜2時間浸して、西京味噌に半日漬込み、真空パック・急速凍結しました。
あまり馴染みのない魚ですが、脂の乗った白身魚です。 西京味噌との相性も良く、食べたことのない方は、是非一度お試しください。 価格も手ごろでお勧めです。

量目 :160g(2切)
加工場所 :神奈川県
原材料 :ヒラス(ニュージーランド) 西京味噌 味醂 酒 澱粉
解凍方法 :低温or凍ったまま加熱
調理方法 :ホイルで焼く
塩分 :0.9g/100g
カロリー :213kcal/100g

アレルギー :大豆 ゼラチン

≪高いランクの物を低価格で!≫
魚には、産地・漁方法・凍結方法・凍結場所・時期などにより同じ魚でもランクがあり価格も違います。 当社では、原魚を厳選してランクの高い(品質の良い)物を使用しています。 良いものを出来る限り安く提供する為に、問屋を通さずに直接仕入れて、カット・凍結など自社加工しているので、ランクの高い物でもこの価格でご提供することができます。 他社の価格(同ランクの物)と比べていただければよくわかると思います。品質と価格には絶対の自信があります!

〜おいしい食べ方〜
冷蔵庫で解凍後、または凍ったままグリルにホイルをしき、弱〜中火で焼いてください。
販売価格 262円(税込282円)
購入数


おすすめ商品


7002 紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


7010 銀だら180g(2切)

598円(税込645円)


7020 真鯛 160g(2切)

678円(税込732円)


7027 さわら 180g(2切)

384円(税込414円)


Category

Top