7061 サバ塩麹漬 140g(2切)

脂ののったノルウェーサバの切身を塩麹に一晩漬け込みました。 麹の甘み、風味がサバに入り、身が締まったサバの旨味がきわだつ商品です。

量目 :140g(2切)
加工場所 :神奈川県
原材料 :サバフィレ(ノルウェー) 塩麹 米(国産)
解凍方法 :低温or凍ったまま加熱
調理方法 :ホイルで焼く
塩分 :1.0g/100g
カロリー :275kcal/100g

アレルギー :さば
〜おいしい食べ方〜
冷蔵庫で解凍後、または凍ったままグリルにホイルをしき、弱〜中火で焼いてください。
販売価格 228円(税込246円)
購入数


おすすめ商品


7002 紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


7010 銀だら180g(2切)

598円(税込645円)


7020 真鯛 160g(2切)

678円(税込732円)


7027 さわら 180g(2切)

384円(税込414円)


Category

Top