7249 【たっぷり1kg!】ラーメン屋さんの炒飯

とんこつベースの味付けに、醤油、ガーリックの風味にこだわり香りよく仕上げました。

〜おいしい食べ方〜
フライパン(250gの場合):熱したフライパンにうすく油をひき、凍ったままの本品を入れて、木べらなどでかきまぜながら、中火で約3〜4分炒めて下さい。
レンジ:凍ったまま皿に平らに盛り、軽くラップをかけて加熱してください。加熱不足の場合はよくかきまぜてラップをし、さらに10秒ずつ加熱してください。250gの場合500W:約5分30秒、600W:約4分30秒

量目 :1kg
加工場所 :山形県
原材料 :商品説明に記載
解凍方法 :凍ったまま加熱
調理方法 :レンジ・フライパン
塩分 :1.2g/100g
カロリー :206kcal/100g

アレルギー :卵 乳 小麦 大豆 鶏 豚 ごま
【原材料】
米(国産) 液卵(国産) 焼豚(カナダ・アメリカ他) ねぎ 植物油脂 醤油 食塩 ローストねぎペースト 油脂加工品 ポークエキス たん白加水分解物 異性化液糖 オイスターソース 鶏がらスープ 発酵調味料 こしょう にんにくペースト しょうゆペースト いため油(なたね油) /調味料(アミノ酸等) 着色料[カラメル カロチノイド] 香料 酸味料 (一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
販売価格 920円(税込993円)
購入数


おすすめ商品


7002 紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


7010 銀だら180g(2切)

598円(税込645円)


7020 真鯛 160g(2切)

678円(税込732円)


7027 さわら 180g(2切)

384円(税込414円)


Category

Top