国産栗赤飯の素

ホクホクでたっぷり入った栗を堪能できる逸品です。
国産栗の甘露煮に、北海道産小豆と九州産黒米をブレンドした赤飯の具をセットに。 添付のだしは白醤油と昆布だしなど化学調味料を使わず仕上げています。

量目 :140g(2合用)
加工場所 :宮崎県
原材料 :栗の具[栗(九州産) 砂糖] 赤飯の具[小豆(北海道産) 黒米(九州産)] だし[醤油(小麦・大豆を含む) 米発酵調味料 昆布だし 食塩 梅酢]
調理方法 :炊く
塩分 :2.8g/100g
カロリー :208kcal/100g

アレルギー :小麦 大豆
〜おいしい食べ方〜
〃の液を切り、研いだ2合のお米(うるち米2合またはうるち米1合+もち米1合)の上に置きます。
∧姪困里世靴鯑れ2合の水加減に合わせます。
炊く20〜30分前に添付の赤飯の具を洗わずそのままと、水50佞鯑れてください。
し擇かき混ぜてから炊き上げてください。
型番 1362
販売価格 980円(税込1,058円)
購入数


おすすめ商品


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)



Calendar

2020年10月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2020年11月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top