三段重(味百華プレミアムおせち)全42品

【一の重】
1.オマール 2.ミートローフ 3.合鴨チーズ包み 4.帆立貝柱の燻製 5.若桃甘露煮 6.雪解けローズサーモン 7.ブロッコリーコンソメ風味 8.金柑ワイン風味 9.キャビアうにチーズ 10.酒肴寄せ 11.綱笠柚子
【二の重】
12.子持鮎甘露煮 13.湯葉の有馬煮 14.松茸旨煮 15.本唐墨印籠焼 16.鰻八幡巻 17.銀鱈西京焼 18.日向夏綱笠 19.椎茸旨煮 20.黒豆煮 21.赤海老直七風味 22.寿人参 23.焼車海老 24.田作り大和煮 25.百合根甘露煮 26.鮑ふっくら煮
【三の重】
27.カジキ昆布締め 28.虎柄栗甘露煮 29.国産栗甘露煮 30.鴨錦焼 31.若草松風 32.国産味付数の子 33.味付いくら 34.鮭ルイベ 35.味付子持昆布 36.紅白なます日向夏風味 37.ズワイ蟹の柚子香り漬 38.真鱈煮付39.梅型百合根羊羹 40.白銀 41.海陽 42.寿昆布扇子

量目 :重箱サイズ 203×203×192
   三段重全42品

解凍方法 :低温解凍

〜おいしい食べ方〜
本品を外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)で17時間~24時間かけて低温解凍してください。
※解凍時間は目安です。解凍後は早めにお召し上がりください。
※一度解凍された商品を再び凍結すると品質が変わることがありますのでご注意ください。

お届け日:
おせち料理のみご購入の方は、配送方法「自社便」をご指定下さい。
着日は、12/28.29.30のいずれかをカート内備考へご記入、ご指定下さい。
型番 1346
販売価格 35,000円(税込37,800円)
購入数


おすすめ商品


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)



Calendar

2020年10月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2020年11月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top