長方形二段重(味百華おせち)全54品

和洋折衷

【一の重】
1.干柿ホワイトチョコレート 2.鮎土佐煮笹包み 3.寒鰆西京焼 4.日向夏網笠 5.鰤鳴門巻 6.豚塩麹焼 7.丸十レモン煮 8.穂付筍 9.椎茸柚子煮 10.寿人参 11.市松錦糸巻 12.焼湯葉 13.たたき牛蒡 14.もみじ漬 15.紅白なます 16.海老市松串 17.彩りきぬた巻 18.絵馬かま 19.海老の旨煮 20.鮎昆布巻 21.子宝刻み昆布 22.味付数の子 23.虎柄栗甘露煮 24.てまりきんとん串 25.いか印籠焼 26.紫花豆 27.田作り煮 28.メープルくるみ 29.百合根甘露煮
【二の重】
30.帆立香草焼 31.かに風味新丈 32.ブロッコリーコンソメ風味 33.サーモントラウト香草焼 34.雪見紅梅串 35.杏子煮 36.胡桃松風トリュフ入 37.塩トマト 38.鶏チーズソース焼 39.金柑カステラ 40.うにチーズ酒肴寄せ 41.枝豆と紅鮭のテニーヌ 42.カニ爪冷製オーロラソース 43.カニ爪冷製マヨネーズソース 44.若桃甘露煮 45.黒豆ワイン風味 46.金柑ワイン風味 47.オーロラカスタード 48.にしん香草オイル漬 49.スモークシュリンプ 50.ロブスター冷製 51.ラム肉赤ワイン煮 52.生ハムマンゴームース 53.生ハムメロンムース 54.合鴨チーズ包み

量目 :重箱サイズ 179×269×132
   二段重 全54品

解凍方法 :低温解凍

〜おいしい食べ方〜
本品を外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)で17時間~24時間かけて低温解凍してください。
※解凍時間は目安です。解凍後は早めにお召し上がりください。
※一度解凍された商品を再び凍結すると品質が変わることがありますのでご注意ください。

お届け日:
おせち料理のみご購入の方は、配送方法「自社便」をご指定下さい。
着日は、12/28.29.30のいずれかをカート内備考へご記入、ご指定下さい。
型番 1348
販売価格 18,400円(税込19,872円)
購入数


おすすめ商品


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)



Calendar

2020年10月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2020年11月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top