四段重(味百華おせち)全58品

【一の重】
1.本からすみ
【二の重】
2.うにチーズ酒肴寄せ 3.合鴨チーズ包み 4.ごぼう牛肉詰 5.博多焼チーズ寄せ 6.本唐墨印籠焼 7.国産味付数の子 8.子宝刻み昆布 9.味付子持ち昆布 10.海老の旨煮 11.金柑百合根市松 12.子持鮎昆布巻 13.黒豆煮 14.てまりきんとん串 15.虎柄栗甘露煮 16.金柑 17.サーモンチーズ包み
【三の重】
18.杏子煮 19.赤海老直七風味 20.湯葉の有馬煮 21.鱈の子旨煮 22.日向夏網笠 23.豚醤油焼 24.菜の花入松前風 25.鮑ふっくら煮 26.若桃甘露煮 27.蛤袱紗焼 28.田作り大和煮 29.焼帆立 30.いか黄金焼鉄扇串 31.はちみつ入り伊達巻 32.日の出海老うに新丈 33.メープルくるみ 34.百合根甘露煮 35.もみじ漬 36.味付いくら 37.寿昆布扇子 38.丸十レモン煮 39.餅玉串
【与の重】
40.牛肉笹包み 41.ふぐ皮明太 42.豚角奉書巻 43.湯葉手まり 44.寿人参 45.椎茸柚子煮 46.栗麸 47,蓬麸 48.穂付筍 49.紅白結び麸 50.市松錦糸巻 51.サーモントラウト西京焼 52.鰤鳴門巻 53.紅白なます日向夏風味 54.かに水車巻 55.酢だこ 56.サーモン錦糸巻 57.にしん幽庵焼 58.大鮎塩焼


量目 :重箱サイズ 197×197×207
   四段重 全58品

解凍方法 :低温解凍

〜おいしい食べ方〜
本品を外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)で17時間~24時間かけて低温解凍してください。
※解凍時間は目安です。解凍後は早めにお召し上がりください。
※一度解凍された商品を再び凍結すると品質が変わることがありますのでご注意ください。

お届け日:
おせち料理のみご購入の方は、配送方法「自社便」をご指定下さい。
着日は、12/28.29.30のいずれかをカート内備考へご記入、ご指定下さい。
型番 1349
販売価格 25,100円(税込27,108円)
購入数


おすすめ商品


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)



Calendar

2020年10月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2020年11月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top