国産うなぎ蒲焼 70g×2パック

成長期の幼いうちに捌くため皮が柔らかく、骨もなく、ほどよい脂ののりがご満足いただけます。真空包装。タレ・山椒付きです。
ーうなぎの栄養素ー
タンパク質、ビタミン、ミネラル豊富なうなぎはスタミナアップに最適な食材。 ムコプロテインという成分が弱った胃腸の粘膜を保護、消化吸収を助け食欲を増進させてくれます。豊富に含まれる、ビタミンAは野菜のカロチンと違い、全て吸収されるスグレモノ。 疲労回復に効果的なビタミンB2や老化防止になるビタミンEも含まれるうなぎをぜひ食卓に。

量目 :70g×2P
加工場所 :神奈川県
原材料 :うなぎ蒲焼[うなぎ(日本) 醤油 砂糖 果糖ブドウ液糖 焼酎甲類 味醂 水飴 増粘剤[加工澱粉 増粘多糖類] 調味料(アミノ酸等) 酒精 着色料(カラメル)] 充填タレ[醤油 砂糖 水飴 ブドウ糖 味醂 食塩 酒精 調味料(アミノ酸等) 増粘剤(キサンタン) 保存料(ソルビン酸K)] 山椒付添付タレ[タレ[醤油 味醂 砂糖] 山椒(小麦・大豆由来原材料を含む)
解凍方法 :凍ったまま加熱
調理方法 :湯煎で約4〜5分加熱
塩分 :1.3g/100g
カロリー :293kcal/100g

アレルギー :小麦 大豆

〜おいしい食べ方〜
凍ったまま約4〜5分加熱してください。
1.茄子は4つ切りにして油で素揚げをする。
2.ボイルした「うなぎ蒲焼」を包丁でたたいて刻み、茄子の上にのせ、タレをかける。
70gのうなぎでボリュームある一品が出来上がります。
型番 3048
販売価格 1,890円(税込2,041円)
購入数


おすすめ商品


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)


新着商品


ポンデケージョ

888円(税込959円)


金華煮焼穴子

868円(税込937円)


ごっつー使える炒飯

428円(税込462円)


えびピラフ

348円(税込375円)


焼豚炒飯

378円(税込408円)


Calendar

2021年5月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2021年6月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top