国産キザミうなぎの蒲焼 70g(タレ20fg含)

国産のうなぎを蒲焼きにして、食べやすく刻みタレごと真空包装いたしました。 お弁当のおかずや卵とじ、お蕎麦のトッピングなど、使い方はいろいろ。

量目 :70g(タレ20g含)
加工場所 :神奈川県
原材料 :うなぎ蒲焼[うなぎ(日本) 醤油 砂糖 果糖ブドウ糖液糖 焼酎甲類 味醂 水飴 増粘剤[加工澱粉 増粘多糖類] 調味料(アミノ酸等) 酒精 着色料(カラメル)] 充填タレ[醤油 砂糖 水飴 ブドウ糖 味醂 食塩 酒精 調味料(アミノ酸等) 増粘剤(キサンタン) 保存料(ソルビン酸K)] 山椒付添付タレ[タレ[醤油 味醂 砂糖] 山椒 (小麦・大豆由来原材料を含む)
解凍方法 :凍ったまま加熱
調理方法 :湯煎
アレルギー :小麦 大豆

〜おいしい食べ方〜
凍ったまま湯煎で約4〜5分加熱してください。
1.小松菜をサッと茹でざく切りにする。
2.鍋に市販の麺つゆを温め、小松菜とうなぎを入れる。
3.沸騰したら火を止めて溶き卵をまわしかけフタをする。
小松菜の他にほうれん草やナスでも美味しくできます。

1.ご飯を炊く時、お米の上にうなぎとタレ、酒を少々加えて炊く。
2.炊き上がったら軽く混ぜ、茶碗によそい、千切りの大葉と白ごまをかける。
うなぎのタレがご飯に染み込み美味しい!
型番 3049
販売価格 718円(税込775円)
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