真鯛粕漬 160g (2切)

≪商品企画担当おすすめ品≫
お刺身と同原料のとても鮮度の良い愛媛県産真鯛を使い、自社で粕漬けに加工いたしました。

量目 :160g(2切)
加工場所 :神奈川県
原材料 :真鯛(愛媛) 漬魚用粕(酒粕) 味醂 魚醤(アンチョビ使用) ブドウ糖果糖液 食塩 醸造酢 増粘多糖類
解凍方法 :低温or凍ったまま加熱
調理方法 :ホイルで焼く
塩分 :1.98g/100g
カロリー :176kcal/100g
アレルギー :-

〜おいしい食べ方〜
低温解凍後または凍ったまま、ホイルを敷いて焼いてください。
型番 3051
販売価格 678円(税込732円)
購入数


おすすめ商品


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)


新着商品


ポンデケージョ

888円(税込959円)


金華煮焼穴子

868円(税込937円)


ごっつー使える炒飯

428円(税込462円)


えびピラフ

348円(税込375円)


焼豚炒飯

378円(税込408円)


Calendar

2021年5月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2021年6月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top