赤魚粕漬 160g(2切)

船凍品の『赤魚』を、自社で粕漬けに加工いたしました。

量目 :160g(2切)
加工場所 :神奈川県
原材料 :赤魚(アイスランド) 漬魚用粕(酒粕) 味醂 魚醤(アンチョビ使用) ブドウ糖果糖液 食塩 醸造酢 増粘多糖類
解凍方法 :低温or凍ったまま加熱
調理方法 :ホイルで焼く
塩分 :2.29g/100g
カロリー :138kcal/100g
アレルギー :-

〜おいしい食べ方〜
冷蔵庫で解凍後、または凍ったままグリルにホイルをしき弱〜中火で焼いてください
型番 3058
販売価格 258円(税込278円)
購入数


おすすめ商品


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)


新着商品


ポンデケージョ

888円(税込959円)


金華煮焼穴子

868円(税込937円)


ごっつー使える炒飯

428円(税込462円)


えびピラフ

348円(税込375円)


焼豚炒飯

378円(税込408円)


Calendar

2021年5月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2021年6月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top