筋子 100g

通常筋子を加工する際、漁獲後3〜4日かけて製品にするところを痛みの少ない漁獲方法で漁獲し24時間以内に加工場に持ち帰り製品にするため、価値が高く貴重な筋子を使用しています。 その為、市販されている物に比べ卵粒の濃厚な口どけと後味、程よい塩加減など違いを実感していただけます。
量目 :100g
加工場所 :神奈川県
原材料 :白鮭の卵(米国) 食塩 調味料(アミノ酸等) 酸化防止剤(V・C) 発色剤(亜硝酸Na)
解凍方法 :低温解凍

アレルギー :イクラ

〜おいしい食べ方〜
低温解凍後、お召し上がりください。 程よい塩加減なので、温かいご飯と一緒に食べたり、おにぎりの具にしても最適です。 ご家庭で自家製イクラ醤油漬けなどを作ることができます。
型番 3120
販売価格 598円(税込645円)
購入数


おすすめ商品


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)


新着商品


ポンデケージョ

888円(税込959円)


金華煮焼穴子

868円(税込937円)


ごっつー使える炒飯

428円(税込462円)


えびピラフ

348円(税込375円)


焼豚炒飯

378円(税込408円)


Calendar

2021年5月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2021年6月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top