梅としらすのピラフ

五穀(大麦、あわ、きび、ひえ、発芽玄米)をベースに赤しそと白ごまを加え、カリカリ梅、卵、しらす、葉大根を使い、彩り良く仕上げました。

〜おいしい食べ方〜
レンジ:凍ったままの袋の中央部にフォーク等で数か所穴を開け、500W4分30秒、600W4分温めて下さい。
フライパン:充分に温めたフライパンに油をうすくひき、凍ったままの商品を入れ、中火で約4分炒めて下さい。
蒸す:凍ったままの商品を袋のまま湯気の立った蒸し器で約20分蒸して下さい。

量目 :250g

加工場所 :千葉県

原材料 :商品説明に記載

解凍方法 :凍ったまま加熱

調理方法 :レンジ・フライパン・蒸す

塩分 :1.1g/100g
カロリー :147kcal/100g

アレルギー :卵 小麦 大豆 鶏 ごま (本品で使用しているしらす干しはエビ・カニが混ざる漁法で採取しています)

【原材料】
うるち米(国産) 野菜[葉だいこん(中国他) 玉ねぎ(中国・日本他) 人参(日本・中国他)] 大麦(日本他) 調味梅漬け 鶏卵(日本他) しらす干し あわ(中国他) きび(中国他) デキストリン 植物油脂 ひえ(中国他) 発芽玄米(日本) ショートニング 食塩 ごま(ナイジェリア・パラグアイ他) かつおぶし調味エキス たん白加水分解物 澱粉 乾燥赤しそ 香味油 砂糖 チキンパウダー 酵母エキスパウダー 香辛料/調味料(アミノ酸等) 酸味料 アカキャベツ色素 香料 (一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉を含む)
型番 3272
販売価格 398円(税込429円)
購入数


おすすめ商品


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)


新着商品


ポンデケージョ

888円(税込959円)


金華煮焼穴子

868円(税込937円)


ごっつー使える炒飯

428円(税込462円)


えびピラフ

348円(税込375円)


焼豚炒飯

378円(税込408円)


Calendar

2021年5月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2021年6月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top