地鶏丹波黒どりまん

地鶏丹波黒どりと京都府九条ねぎをふんだんに使用した贅沢な鶏まん。

【数量限定】
京都発のミシュラン掲載中華料理店『京都伯楽家常菜』監修の肉まん。 原料には『丹波黒どり』を贅沢に使い、ピリッと胡椒の効いた大人の味わいに仕上げました。

【京都伯楽家常菜(きょうとはくらくかじょうさい)】
京都発のミシュラン掲載中国料理としてビブグルマン部門に4年連続掲載の京都伯楽家常菜とのコラボ商品。 完成まで約1年の歳月をかけた自信作。

量目 :5個

加工場所 :長野県

原材料 :小麦粉(国内製造) 鶏肉(日本) 九条ネギ たけのこ水煮(中国) 砂糖 精製ラード 香味食用油 醤油 オイスターソース 中国醤油 きざみ生姜 粒状大豆たん白 麦芽糖調製品 パン酵母 食塩 胡椒 澱粉/調味料(アミノ酸等) ベーキングパウダー 増粘多糖類 増粘剤(加工澱粉) カラメル色素 コンニャクイモ抽出物 (一部に小麦・鶏肉・大豆を含む)

解凍方法 :凍ったまま加熱

調理方法 :蒸す

塩分 :1.2g/100g

カロリー :248kcal/100g

アレルギー :小麦 大豆 鶏

〜おいしい食べ方〜
凍ったまま、蒸し器で20分以上蒸してください。
型番 3342
販売価格 1,380円(税込1,490円)
購入数


おすすめ商品


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)



Calendar

2021年3月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2021年4月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top