金華煮焼穴子

秘伝のタレで加工調理した金華穴子をご堪能ください。

【数量限定】
石巻湾で水揚げされた金華穴子を、ふんわりと骨まで柔らかく仕上げました。

量目 :105g(1〜2枚)

加工場所 :宮城県

原材料 :真穴子(宮城) 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖 穴子つゆ だし[かつおぶし こんぶ] 砂糖 醤油 食塩 醸造酢/着色料(カラメル) (一部に小麦・大豆を含む)

解凍方法 :低温or流水解凍

調理方法 :湯煎

塩分 :1.1g/100g

カロリー :187kcal/100g

アレルギー :小麦 大豆

〜おいしい食べ方〜
低温解凍、流水解凍または湯煎後、お召し上がりください。
型番 3346
販売価格 868円(税込937円)
購入数


おすすめ商品


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)



Calendar

2021年3月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2021年4月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top