金華煮焼穴子

秘伝のタレで加工調理した金華穴子をご堪能ください。

【数量限定】
石巻湾で水揚げされた金華穴子を、ふんわりと骨まで柔らかく仕上げました。

量目 :105g(1〜2枚)

加工場所 :宮城県

原材料 :真穴子(宮城) 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖 穴子つゆ だし[かつおぶし こんぶ] 砂糖 醤油 食塩 醸造酢/着色料(カラメル) (一部に小麦・大豆を含む)

解凍方法 :低温or流水解凍

調理方法 :湯煎

塩分 :1.1g/100g

カロリー :187kcal/100g

アレルギー :小麦 大豆

〜おいしい食べ方〜
低温解凍、流水解凍または湯煎後、お召し上がりください。
型番 3346
販売価格 868円(税込937円)
購入数


おすすめ商品


紅鮭甘塩 180g(2切)

580円(税込626円)


銀だら180g(2切)

578円(税込624円)


真鯛 160g(2切)

658円(税込710円)


さわら 180g(2切)

368円(税込397円)


新着商品


ポンデケージョ

888円(税込959円)


金華煮焼穴子

868円(税込937円)


ごっつー使える炒飯

428円(税込462円)


えびピラフ

348円(税込375円)


焼豚炒飯

378円(税込408円)


Calendar

2021年5月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2021年6月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
配送について
群馬エリア配送  月曜・木曜
埼玉エリア配送  水曜・金曜
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top