ぶり照焼のたれ

特撰醤油と煮詰め醤油のコクにほんのり甘さをプラスしました。

量目 :90g
加工場所 :愛媛県
原材料 :醤油(国内製造) (こいくち) 本みりん 砂糖[三温糖 グラニュー糖] 果糖ぶどう糖液糖 蛋白加水分解物 魚醤 水あめ 清酒 昆布エキス はちみつ しょうゆ加工品 黒糖蜜 酵母エキス/増粘剤(加工デンプン キサンタン) (一部に小麦・大豆を含む)
塩分 :4.9g/100g
カロリー :193kcal/100g

アレルギー :小麦 大豆

<ぶり照焼の作り方>
【材料:3〜4人前】
No.1012ぶり照り焼きのたれ…1パック
・ブリの切身…3〜4切
・サラダ油…大さじ1

【作り方】
.侫薀ぅ僖鵑北を大さじ1入れて中火で熱し、ブリを入れて片面30秒ずつ加熱、焼き色を付けます。
⊆絏个砲靴謄屮蠑半討離織1パックを入れ、火が通るまで片面2分ずつ焼き照りが出たら出来上がりです。
※加熱時間は目安です。魚の大きさによって異なります。
★イワシ・秋刀魚・鯖・イカ・カジキ等の魚でも美味しく出来上がりです。
型番 1012
販売価格 195円(税込210円)
購入数


おすすめ商品


新着商品


【贈答用】干物セット

2,778円(税込3,000円)


【贈答用】漬魚セット

2,778円(税込3,000円)


【贈答用】辛子明太子

2,778円(税込3,000円)


【贈答用】毛がに

14,815円(税込16,000円)


【贈答用】天然有頭えび

1,760円(税込1,900円)


初めての方へ

Calendar

2021年12月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2022年1月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
配送について
毎週水曜日・金曜日
※祝日等にて配達が休止することがございます。
定休日 土・日・祝日
(長期休暇はお知らせにて〜)
電話注文
平日
10:00〜18:00
ショッピングサイト・FAXでの受付は
      24時間対応
Top